Prefeitura capacita agricultores e permissionários

Iwwa Agência
Publicado 09/06/2017 02:06:26

O auditório da Casa do Trabalho recebe na terça-feira (13/6), das 7h30 às 12h, o curso “Alimentos com qualidade – colheita e pós-colheita”. O evento, realizado pela Prefeitura de Camaçari, por meio das secretarias da Agricultura e Pesca (Sedap) e Serviços Públicos (Sesp), é voltado para agricultores familiares, permissionários do Centro Comercial e da Feira do Microempreendedor Rural. Cerca de 200 pessoas garantiram inscrição no evento.

 Na qualificação serão abordados temas, como ponto de colheita, fatores que podem prejudicar a qualidade do produto, práticas sanitárias no campo, pós-colheita, controle de pragas, saúde e higiene dos trabalhadores, embalagem e armazenamento dos produtos e transporte.  O curso será conduzido pelo coordenador de Agricultura, Maycom Cerqueira, e engenheiras agrônomas da própria secretaria.

 A iniciativa tem a proposta de fomentar a produção agrícola e melhorar as práticas de cultivo, além de por em discussão as tecnologias de colheita e pós-colheita viáveis para produzir alimentos com mais qualidade.

Foto: Arquivo

Serão qualificados agricultores e permissionários de feiras livres de Camaçari -

Mais Notícias

Boletim Epidemiológico de Camaçari – 24 de outubro de 2021

Boletim Epidemiológico de Camaçari – 24 de outubro de 2021

Vacinação contra Covid-19 retorna nesta segunda-feira (25) em Camaçari

Vacinação contra Covid-19 retorna nesta segunda-feira (25) em Camaçari

Boletim Epidemiológico de Camaçari – 23 de outubro de 2021

Boletim Epidemiológico de Camaçari – 23 de outubro de 2021

Pressione enter para começar a busca ou Esc para fechar a janela.