Definido o cronograma do Circuito de Longboard Profissional 6 Estrelas

Iwwa Agência
Publicado 13/08/2010 12:08:24

Os organizadores da Etapa Baiana do Circuito Mundial de Longboard Profissional 6 Estrelas, que acontece até domingo (15/08), em Itacimirim, orla de Camaçari, divulgaram o cronograma completo do evento e os horários em que categorias entram no mar.

Com a maior premiação do circuito, US$ 30 mil, e nível máximo de 6 estrelas, a etapa de Camaçari reúne surfistas de várias partes do mundo, tanto feminino quanto masculino, amador e profissional.

O encerramento do circuito está previsto para 15h45 de domingo, com a premiação.

CRONOGRAMA

Sexta-feira – 13 de agosto

9:00 / 10:00                 4 baterias (01-04) Round #1 Amador Adulto (16)                  15min

10:00 / 11:00               3 baterias (01-03) Round #1 Feminino Pro (12)                      20min

11:00 / 11:45               3 baterias (01-03) Round #1 Amador Master (12)                  15min

11:45 / 12:45               Intervalo devido à maré seca                                                   60min

12:45 / 13:45               4 baterias (01-04) Round #1 Amador Legends (16)                15min

13:45 / 14:15               2 baterias (01-02) Semifinais Stand Up (08)                           15min

14:15 / 16:55               8 baterias (01-08) Round #1 LQS Masculino (48)                  20min

 

Sábado – 14 de agosto

8:00 / 11:20                 8 baterias (01-08) Round #2 LQS Masculino (32)                  25min

11:20 / 11:50               2 baterias (01-02) Semifinais Amador Adulto (08)                  15min

11:50 / 12:20               2 baterias (01-02) Semifinais Amador Legends (08)    15min

12:20 / 12:50               2 baterias (01-02) Semifinais Amador Junior (08)                   15min

12:50 / 13:50               Intervalo devido à maré seca                                                   60min

13:50 / 14:20               2 baterias (01-02) Semifinais Amador Master (06)                  15min

14:20 / 15:00               2 baterias (01-02) Semifinais Feminino Pro (08)                      20min

15:00 / 16:40               4 baterias (01-04) Round #3 LQS Masculino (16)                  25min

 

Domingo – 15 de agosto

9:00 / 10:40                 4 baterias (01-04) 4.as de Final LQS Masculino H x H (08) 25min

10:40 / 11:30               2 Baterias (01-02) Semifinais LQS Masculino H x H (04)       25min

11:30 / 11:55               Final Feminino Pro                                                                  25min

11:55 / 12:25               Final LQS Masculino H x H                                                    30min

12:25 / 12:45               Final Stand Up                                                            20min  

12:45 / 13:05               Final Amador Legends                                                20min

13:05 / 14:05               intervalo devido à maré seca                                                   60min

14:05 / 14:25               Final Amador Junior                                                               20min

14:25 / 14:45               Final Amador Master                                                              20min

14:45 / 15:05               Final Amador Adulto                                                              20min

15:05 / 15:40               Cerimônia de Premiação                                                         35min

Foto: Divulgação

Primeiro dia do Circuito de Longboard terá 24 baterias -

Mais Notícias

Vacinação contra Covid segue para pessoas de 18 anos acima e segunda dose neste sábado (25)

Vacinação contra Covid segue para pessoas de 18 anos acima e segund...

Boletim Epidemiológico de Camaçari – 24 de setembro de 2021

Boletim Epidemiológico de Camaçari – 24 de setembro de 2021

Acervo de figurinos do Teatro da Cidade do Saber é disponibilizado para empréstimo

Acervo de figurinos do Teatro da Cidade do Saber é disponibilizado ...

Pressione enter para começar a busca ou Esc para fechar a janela.